백두산 장뇌삼

이토 게임 디스코드에 참여하세요 ~

1 노민 0 554 2017.07.21 06:25

웹으로도 접속이 가능한만큼 매우 편리한 음성/챗 프로그램입니다

예전에 라이징스톰2하는 이토분들과 같이 하기위해 만들어두었다가

사실 제가 관리를 잘 안하고있습니다 ㅋㅋㅋ (사실상 방치입니다 ㅋㅋ) 

그래도 이토라는 커뮤니티를 같이 한다는 인연으로 

반갑게 게임하신 분들을 보게되어 다시 한번 홍보합니다 ~ 

추가적으로 모바일 게임 하시는분들 등 

관리 해주실분들 있으시면 관련 권한 드리도록 하겟습니다 

디스코드서 
JT // Midnight 에게 개인챗 보내주세요 ~

이토 충성 추성 충성 
창조적 작업은 놀이와 같다. 원하는 형태의 재료를 사용해 자유로운 추측을 하는 것이다. 이토 게임 디스코드에 참여하세요 ~ 명망있는 학자와 이야기할 때는 상대방의 말 가운데 군데군데 이해가 되지 않는 척 해야 한다. 이토 게임 디스코드에 참여하세요 ~ 누군가를 훌륭한 사람으로 대하면, 그들도 너에게 훌륭한 모습을 보여줄 것이다. 이토 게임 디스코드에 참여하세요 ~ 그럴때 우리는 좋은 친구하나 있었으면 하고 생각을 하지요. 이토 게임 디스코드에 참여하세요 ~ 얻고자 한 것으로 자신을 잃어버리지 않고 나누어 가지는 넉넉한 마음으로 맑고 향기로운 생활을 할 수 있게 도와주소서. 이토 게임 디스코드에 참여하세요 ~ 착한 마음은 불운을 이겨낸다. 이토 게임 디스코드에 참여하세요 ~ 밥을 먹을 때에는 밥먹는 일에 집중하고 청소할 때에는 온전히 청소하는 행위만 있어야 합니다. 하지만 이미 이런생각을 하는 그 순간부터 서로가 서로에게 떨어져 가고 있는 걸지도 모른다.뜨거운 가슴? 그것은 오래가지 못한답니다. 이토 게임 디스코드에 참여하세요 ~ 지나치게 관대한 법은 지켜지는 일이 드물고 지나치게 엄격한 법은 시행되는 일이 드물다. 사랑보다는 우정, 우정보다는 진실이란 말이 더 잘 어울리는 친구이고 싶습니다. 이토 게임 디스코드에 참여하세요 ~ 이 세상에 모든 것을 쓰고 남겨놓은 것 없이 가야하는 것이 인생이다. 열정은 사람을 현재에 완전히 가둬서 그에게 시간은 매 순간 이 단절된 '현재'의 연속이 된다. 이토 게임 디스코드에 참여하세요 ~ 기도를 많이 하라; 하지만 네가 원하는 것을 신에게 말하는 것을 삼가하라. ​그리고 그들은 과거의 영광스러운 날들에 대해 환상을 갖지 않는다. 그들은 현재에 살면서 미래를 계획한다. 겨울에 마차를 준비하고 여름에 썰매를 준비하라. 이토 게임 디스코드에 참여하세요 ~ 배신으로인해...사랑은 한번 어긋나면 결국엔 깨져버려서 원래대로 돌아가지못하지만. 친한 사이일수록 예의가 중요하고, 사람을 사귈 때도 적절한 거리를 유지하는 것에 신경을 써야 한다. 이토 게임 디스코드에 참여하세요 ~ 타인에게 자신의 힘을 나누어주고 마음을 열어주는 것은 자신의 삶을 행복하게 만드는 방법이다. 금융은 돈이 마침내 사라질 때까지 이 사람 저 사람 손으로 돌리는 예술이다. 타자를 이해하는 배려가 아니라, 타자를 인정하는 배려일 것이다. 생각에 머물지 않고 손과 발에 생각을 활기에 가득 찬 소리들, 내가 악보에 그 소리들을 새겨넣을때 나에게 으르렁거리며 폭풍우처럼 쇄도하는 활기에 가득찬 소리들. 그때마다 아버지는 선생님이 잘못 가르쳐 아이가 이렇게 됐다고 도리어 선생님을 나무랐습니다. 비지니스의 핵심은 일이 아닌 사람이다. 기업의 핵심은 기술과 자금일까. 그렇지 않다. 가까이 있는 사람이 진정으로 그를 '좋은 사람'이라고 말해 준다면 그 사람의 삶은 이미 성공한 것이고 헛된 삶이 아닐 것입니다. 우리는 타인의 말을 들어줌으로써 그를 최고의 상태에 이르게 할 수 있다. 이토 게임 디스코드에 참여하세요 ~ ​그들은 다른 이들이 자신들을 뛰어 넘는 성공을 거두었을 때, 질투나 배신감을 키우지 않는다. 그래서 생일선물에는 고마워하면서도 삶 자체는 고마워할 줄 모른다. 그리고 친부모를 이해하게 되었고 만났습니다. 이토 게임 디스코드에 참여하세요 ~ 단순히 예쁘고 몸매가 날씬하다고 해서 미인이라 하지 않는다. 이토 게임 디스코드에 참여하세요 ~ ​그들은 변화는 피할 수 없는 것이며 자신들은 그 변화에 적응할 능력이 있다고 믿는다. 실험을 아무리 많이 해도 내가 옳음을 결코 입증할 수 없다. 단 하나의 실험만으로도 내가 틀렸음을 입증할 수 있기 때문이다. 이토 게임 디스코드에 참여하세요 ~ 만일 어떤 사람이 그가 지니기에는 너무 큰 것을 갖게 되면 재난을 당하게 된다.

Comments